Понедельник, 20.11.2017, 12:41

Приветствую Вас Гость

Челябинский интернет автоклуб "Дойч-авто"

Рекламный блог
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sgeym, kichigin 
Форум » АВТО » Сделай САМ!!! » комп в машиу
комп в машиу
kichiginДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
купил нэтбук хочу установить в машине, вопрос такой если удленить шлейфы между дисплэем и основной частью потеря сигала наскоко ощутима будет
попозже фотки выложу
 
(T)RippeRДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
Отклик какой у бука по паспорту? Впринципе не думаю, что длина шлейфа большую разницу даст, разве что если в динамичный шутер рубиться будешь заметишь wink

 
kichiginДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
думаешь???? счас думаю куда клаву установить чтоб удобно было happy
 
(T)RippeRДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
У тебя, судя по всему, машина скоро как в фильме Такси будет happy

 
sgeymДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:23 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 427
Статус: Offline
Друг на машину будет в течении пару недель ставить Комп подгляжу отпишусь но на данный момент могу сказать точно что бук он взял с моником разбитым а монитор взял сенсорный помоему за 10 000р. теперь ставить будет и без клавы управлять спомощью сенсорного моника!

Помогу чем смогу всегда!
 
kichiginДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:25 | Сообщение # 6
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
прикольно а фото отчет он делать не будет??????????????
 
kichiginДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 7
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
у меня просто моник как раз входит вместо обдува и кнопок, просто идеально входит
 
sgeymДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 427
Статус: Offline
наврятле он к кому то знакомому загонять будет

Помогу чем смогу всегда!
 
kichiginДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:51 | Сообщение # 9
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
жаль фото отчет бы пригодился а то есть только как стационары ставят wink
 
sgeymДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:13 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 427
Статус: Offline
есть сайт такой http://pccar.ru там глянь поможет

Помогу чем смогу всегда!
 
kichiginДата: Вторник, 12.01.2010, 12:38 | Сообщение # 11
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
спасиб прикольный сайтик, моники сенсорные дороговато выходит!!!!
 
sgeymДата: Вторник, 12.01.2010, 13:47 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 427
Статус: Offline
Есть в Челябинске чел он таскает что то в пределах 8 000р. сам же занимается установкой

Помогу чем смогу всегда!
 
(T)RippeRДата: Вторник, 12.01.2010, 16:40 | Сообщение # 13
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: Offline
А смысл в машину комп ставить? Сейчас магнитолы оч дешево стоят и видео и флэшки читают. GPS тоже дешево стоят, тем более многие смартфоны сейчас такую функцию поддераживают. В игрушке на таком компе не поиграть

 
kichiginДата: Вторник, 12.01.2010, 21:36 | Сообщение # 14
Доцент
Группа: Модераторы
Сообщений: 335
Статус: Offline
почему не поиграть??? у меня знакомый ставил в прошлом году в фирме какойто так у него не только играть можно и все остальное у него есть и стоило это удовольствие стоило ему около 14 тыс ррр без установки но он брал не дорогие комплектующие многое б\у
 
Форум » АВТО » Сделай САМ!!! » комп в машиу
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz