Вторник, 12.12.2017, 00:08

Приветствую Вас Гость

Челябинский интернет автоклуб "Дойч-авто"

Рекламный блог
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 6 » поездочка
поездочка
18:54
Началось с того что съездили отдохнуть в Башкирию с друзьями примерно 450 км ,туда и столько же обратно, из них км 170 это грунтовка не в лучшем состоянии!
В сторону Башкирии проехал как сказка быстро и с комфортом а вот по приезду начались приключения:
Сразу по приезду другу захотелось в баню, а раз такое дело то надо съездить за водой метров 500 расстояние, при развороте, после загрузки фляг пустых, послышался нехороший резкий хруст и машина замерла в положении перекрывающем дорогу основательно, диагноз оказался простым развалилась внутренняя обойма наружней гранаты!
Как ребята здоровые мы оттолкнули машинку обратно для выяснения методов лечения! Тк выходной суббота вечер ближайший магазин по иномаркам в км 200-250 и полное отсутствие запчастей на немцев в принципе привело к решению искать дома - дозвонились домой до хороших ребят попросили прислать заветную запчасть с автобусом проезжающим недалеко от нашего место нахождения(благо деталь была лежала в гараже в ожидании замены и покупать и искать не пришлось)! хорошие друзья забрали деталь из гаража и отдали ее водителю автобуса Екатеринбург - Уфа с его согласия за 200 ррр, автобус приходит в город(поселок) месягутово только в 16,30 воскресения(от нас около 200 км) ,мы пока договорились с местным таксистом съездить за деталью туда и обратно за 800 рр! на субботу отмаялись на баню забили, немного употребив пива забылись диким сном.
Утром (около 12 часов на чистом воздухе спится хорошо) в воскресение первым делом разобрали и сняли остатки гранаты со шруса и ступицы все почистили, а потом опять за водой но уже на санках в баню то охото,
примерно в 14 часов приехал таксист как и обещал, как раз к прибытию автобуса мы и подоспели (ехали на 10 ваза 2007 года окозалось нетак уж и приятно , бедная машина если там когда то и были хоть какие-то предпосылки комфорта то к моменту нашей поездки не одного рабочего амортизатора уже не было да и в салоне брякало все что можно и нельзя, очень уже охото пересесть на свою но увы.....) деталь забрали без проблем, спасибо мужикам большое что согласились помочь и доставили деталь, к 18 вечера мы уже были возле нашего авто, запчасть на место поставили если не соврать минут за 25-30 тк нас уже ждала натопленная баня а ехать решили обратно уже утром.

Проехав с утра км 300 после проезда очередной грунтовки началось бряконье передней подвески причем не понятно что именно воспроизводит такие звуки!
Ладно доехали до города разгрузились и рванули в сервис сначала один потом еще 3 на диагностику ходовой везде говорят что все отлично, дорога домой прошла при неумолкаемом бряке, в гараже из ямы увидел то что не смогли увидеть не в одном из посещаемых мною сервисов - полный износ резинок стабилизатора, тут же дошел до магазина, хорошо что недалеко и купил новые фирмы сваг денег 245ррр, тудже их поменял и ооо счастье в машине полная тишина, КУДА смотрели на диагностике в 4 сервисах незнаю износ резинок видно было так невооруженным глазом.........
вот так вот скатался отдохнуть...


жалко фото на телефон делал, и плохо выбрал место а то деревенька находится в ущелье а речка идет из озера примерно метров 10 в диаметре и глубиной более 250 метров с чисто голубой водой, домов в деревне около 50 так что классно отдохнули
Просмотров: 1207 | Добавил: kichigin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
1  
Да не описуемая всетаки природа Урала wink

2  
и неговори smile

3  
У нас на сайте вы найдете:[url=http://filmsonline2012.ru/] кино новинки 2012
[/url]

4  
Аж читать приятно. Спасибо.

5  
Классный блог

6  
Добавлю в избранное, спс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сайт создан в системе uCoz